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Provola
affumicata
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Tipologia |
Formaggio fresco a pasta
filata |
Ingredienti |
Latte fresco di mucca
pastorizzato, caglio e sale |
Caratteristiche |
Forma, formaggio fresco a pasta filata, di solo latte di
vaccino, dal sapore dolce, leggero e delicato, a basso
tenore di grasso.
Affumicato lentamente con paglia, dal gusto dolce e
aromatico, sapore tipicamente sorrentino. |
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GRASSO sulla
sostanza secca: minimo 52% - Umidità massima: 55%
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Composizione
chimica e valore energetico in 100 grammi di prodotto |
Acqua |
54,8 g |
Proteine |
20,6 g |
Grassi
(lipidi) |
20,3 g |
Ferro |
0,3 mg |
Calcio |
106 mg |
Fosforo |
315 mg |
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VALORE
ENERGETICO 270 Kcal.
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Scadenza |
Viene indicata
sulla confezione con la dicitura
DA CONSUMARSI ENTRO IL
…
Di solito non si superano i 10 giorni dalla
produzione. |
Modalità
di conservazione |
Conservare dai + 4°C ai + 10° C |
Modalità
di consumazione |
Consumare dai + 15° C ai + 18° C |
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Forma
imballo spedizione |
Cassette
in polistirolo |
Certificazione
enti |
Bollino
C.E.E. • sistema H.A.C.C.P.
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Controllo
Qualità |
Laboratorio
interno |
Tipo
di incarto |
Busta
termo-saldata • Sacchetto annodato a mano |
Pezzature |
Bocconcini
affumicati: g 50 / 100
Provola affumicata: g 250
Provola affumicata: g 500
Provola affumicata: Kg 1 / 2 / 3 |
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