Scamorza di Mucca

Tipologia Formaggio a pasta filata
Ingredienti Latte di mucca, caglio e sale
Caratteristiche

FORMA: sferoidale con testina, la pezzatura classica si aggira sui 300, 350 g circa.
Viene appesa per la testina, con dello spago caratteristico chiamato raffia.


Composizione chimica e valore energetico in 100 grammi di prodotto
Acqua 50 g
Proteine 23,7 g
Grassi (lipidi) 15 g
Glucidi 0,8 mg
Ferro 0,3 mg
Calcio 425 mg
Fosforo 257 mg

VALORE ENERGETICO 229 Kcal.


Scadenza Viene indicata sulla confezione con la dicitura
DA CONSUMARSI ENTRO IL …
Di solito non si superano i 45 giorni dalla produzione.
Modalità di conservazione Conservare a + 4°C
Modalità di consumazione Consumare dai + 15° C ai + 18° C

Forma imballo spedizione Cassette in polistirolo
Certificazione enti

Bollino C.E.E. • sistema H.A.C.C.P.

Controllo Qualità Laboratorio interno
Tipo di incarto

Spago annodato a coppie

Pezzature

Scamorzine
g 150 bianche ed affumicate
Scamorzette
g 250/300 bianche ed affumicate
Scamorza
g 650 bianca ed affumicata in rete
Scamorzone affumicato
kg 2/4 in rete


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