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Ricotta
di Mucca |

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| Tipologia |
La ricotta di mucca pur essendo un latticino, non deriva dalla
lavorazione del coagulo del latte, ma costituisce il
prodotto della trasformazione biochimica del siero
latteo attraverso una doppia cottura. |
| Ingredienti |
Siero di latte di mucca e latte di mucca |
| Caratteristiche |
FORMA: dipende dalla fuscella di sgrondo: di solito le
pezzature sono di 100g 250g 900g detta conica e
di 1,5 kg detta romana.
Grasso sulla sostanza secca: i requisiti prescritti
per il formaggio (percentuali di materia grassa e di
umidità) non sono pertanto applicabili alla
ricotta, per la quale a parte le disposizioni
generali di carattere igienico sanitarie, non esiste
un’apposita disciplina normativa. (Cass. Sez. VI
12 marzo 1971, n. 316/R riC P.M.) |
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| Composizione
chimica e valore energetico in 100 grammi di
prodotto |
| Acqua |
74
g |
| Proteine |
12,2
g |
| Grassi
(lipidi) |
8 g |
| Glucidi |
4,1
mg |
| Ferro |
0,5
mg |
| Calcio |
394
mg |
| Fosforo |
115
mg |
| Colesterolo |
32
mg |
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VALORE
ENERGETICO 136 Kcal. |
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| Scadenza |
Viene indicata sulla confezione con la dicitura
DA
CONSUMARSI ENTRO IL…
Di solito non si superano i
7 giorni dalla produzione. |
| Modalità
di conservazione |
Conservare
a
+ 4°C |
| Modalità
di consumazione |
Consumare
dai
+ 15° C ai + 18° C |
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| Forma
imballo spedizione |
Cassette
in polistirolo |
| Certificazione
enti |
bollino
CE.E. • sistema H.A.C.C.P.
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| Controllo
Qualità |
laboratorio
interno |
| Tipo
di incarto |
in carta pergamena
• In fuscella di sgrondo |
| Pezzature |
Ricotta mucca 100 g 250 g 900 g 1,5 kg |
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