Provola affumicata

Tipologia Formaggio fresco a pasta filata
Ingredienti Latte fresco di mucca pastorizzato, caglio e sale
Caratteristiche

Forma, formaggio fresco a pasta filata, di solo latte di vaccino, dal sapore dolce, leggero e delicato, a basso tenore di grasso.
Affumicato lentamente con paglia, dal gusto dolce e aromatico, sapore tipicamente sorrentino.


GRASSO sulla sostanza secca: minimo 52% - Umidità massima: 55%


Composizione chimica e valore energetico in 100 grammi di prodotto
Acqua 54,8 g
Proteine 20,6 g
Grassi (lipidi) 20,3 g
Ferro 0,3 mg
Calcio 106 mg
Fosforo 315 mg

VALORE ENERGETICO 270 Kcal.


Scadenza Viene indicata sulla confezione con la dicitura
DA CONSUMARSI ENTRO IL …
Di solito non si superano i 10 giorni dalla produzione.
Modalità di conservazione Conservare dai + 4°C ai + 10° C
Modalità di consumazione Consumare dai + 15° C ai + 18° C

Forma imballo spedizione Cassette in polistirolo
Certificazione enti

Bollino C.E.E. • sistema H.A.C.C.P.

Controllo Qualità Laboratorio interno
Tipo di incarto Busta termo-saldata • Sacchetto annodato a mano
Pezzature Bocconcini affumicati: g 50 / 100
Provola affumicata: g 250
Provola affumicata: g 500
Provola affumicata: Kg 1 / 2 / 3 

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