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                | Provola
                affumicata
                 |  
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                |  | 
                      
                |  
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                |  | 
                      
                | 
                  
                    | Tipologia | Formaggio fresco a pasta
                      filata |  
                    | Ingredienti | Latte fresco di mucca
                      pastorizzato, caglio e sale |  
                    | Caratteristiche | Forma, formaggio fresco a pasta filata, di solo latte di
                      vaccino, dal sapore dolce, leggero e delicato, a basso
                      tenore di grasso. 
                      
                      Affumicato lentamente con paglia, dal gusto dolce e
                      aromatico, sapore tipicamente sorrentino.
 |  | 
                      
                | 
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                | GRASSO sulla
                sostanza secca: minimo 52% - Umidità massima: 55%
                 | 
                      
                | 
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                | 
                  
                    | Composizione
                      chimica e valore energetico in 100 grammi di prodotto | 
                        
                          | Acqua | 54,8 g |  
                          | Proteine | 20,6 g |  
                          | Grassi
                            (lipidi) | 20,3 g |  
                          | Ferro | 0,3 mg |  
                          | Calcio | 106 mg |  
                          | Fosforo | 315 mg |  |  | 
                      
                | 
 | 
                      
                | VALORE
                ENERGETICO 270 Kcal.
                 | 
                      
                | 
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                | 
                  
                    | Scadenza | Viene indicata
                      sulla confezione con la dicitura DA CONSUMARSI ENTRO IL
                      …
 Di solito non si superano i 10 giorni dalla
                      produzione.
 |  
                    | Modalità
                      di conservazione | Conservare dai + 4°C ai + 10° C |  
                    | Modalità
                      di consumazione | Consumare dai + 15° C ai + 18° C |  | 
                      
                | 
 | 
                      
                | 
                  
                    | Forma
                      imballo spedizione | Cassette
                      in polistirolo |  
                    | Certificazione
                      enti | Bollino
                      C.E.E. • sistema H.A.C.C.P. |  
                    | Controllo
                      Qualità | Laboratorio
                      interno |  
                    | Tipo
                      di incarto | Busta
                      termo-saldata • Sacchetto annodato a mano |  
                    | Pezzature | Bocconcini
                      affumicati: g 50 / 100 Provola affumicata: g 250
 Provola affumicata: g 500
 Provola affumicata: Kg 1 / 2 / 3
 |  | 
                      
                |  | 
                      
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