Mozzarella di Mucca

Tipologia Formaggio fresco a pasta filata
Ingredienti Latte fresco di mucca pastorizzato, caglio e sale
Caratteristiche

FORMA: formaggio fresco a pasta filata, di solo latte di vaccino, dal sapore dolce, leggero e delicato, a basso tenore di grasso.
Oltre alla forma tondeggiante, sono ammesse altre forme tipiche della zona di produzione quali bocconcini, trecce, ciliegine, nodini.


GRASSO sulla sostanza secca: minimo 52% - Umidità massima: 55%


Composizione chimica e valore energetico in 100 grammi di prodotto
Acqua 54,8 g
Proteine 20,6 g
Grassi (lipidi) 20,3 g
Ferro 0,3 mg
Calcio 106 mg
Fosforo 315 mg

VALORE ENERGETICO 268 Kcal.


Scadenza Viene indicata sulla confezione con la dicitura
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL…
Di solito non si superano i 10 giorni dalla produzione.
Modalità di conservazione Conservare dai + 4° C ai + 10° C
Modalità di consumazione Consumare dai + 15 ° C ai + 18° C

Forma imballo spedizione Cassette in polistirolo
Certificazione enti

Bollino C.E.E. n° 15/717 • sistema H.A.C.C.P.

Controllo Qualità Laboratorio interno
Tipo di incarto Sacchetto annodato a mano
Pezzature

ciliegine mucca 15 g
mozzarelle mucca 250 g
bocconcini mucca 50/100 g

treccine e nodini mucca 100/200/300 g


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