| 
                 | 
                            
                            
                | 
                 Mozzarella
                di bufala campana DOP
                  | 
                
                 
                 | 
                            
                            
                | 
                 | 
                            
                            
                | 
                  
                
  | 
                            
                            
                | 
                 | 
                            
                            
                
                
                  
                    | Tipologia | 
                    Formaggio fresco a pasta filata | 
                   
                  
                    | Ingredienti | 
                    Latte di bufala, caglio e sale | 
                   
                  
                    | Caratteristiche | 
                    Oltre alla forma tondeggiante, sono ammesse altre forme
                      tipiche della zona di produzione quali bocconcini, trecce,
                      ciliegine, nodini. 
                      Peso variabile da 15g a 1000 g circa in relazione alla
                      forma. 
                      Aspetto esterno di colore bianco porcellanato, crosta
                      sottilissima di circa un millimetro con superficie liscia,
                      mai viscida ne scagliata. Struttura a sfoglie sottili,
                      leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla
                      produzione, successivamente tendenza a divenire più
                      fondente, priva di occhiature ed assenza di conservanti,
                      inibenti e coloranti; al taglio presenza di scolatura in
                      forma di lieve sierosità biancastra grassa dal profumo di
                      fermenti lattici.
                      
                       
                      Dello
                      stesso prodotto esiste la versione affumicata, ottenuta
                      con metodologia naturale. | 
                   
                 
                 | 
                            
                            
                
                 
                 | 
                            
                            
                | 
                 GRASSO sulla
                sostanza secca: minimo 52% - Umidità massima: 65%
                  | 
                            
                            
                
                 
                 | 
                            
                            
                
                
                  
                    | Composizione
                      chimica e valore energetico in 100 grammi di prodotto | 
                    
                      
                        
                          | Acqua | 
                          56 g | 
                         
                        
                          | Proteine | 
                          18 g | 
                         
                        
                          | Grassi
                            (lipidi) | 
                          21 g | 
                         
                        
                          | Glucidi | 
                          4,6 g | 
                         
                        
                          | Ferro | 
                          0,2 mg | 
                         
                        
                          | Calcio | 
                          403 mg | 
                         
                        
                          | Fosforo | 
                          240 mg | 
                         
                       
                     | 
                   
                 
                 | 
                            
                            
                
                 
                 | 
                            
                            
                | 
                 VALORE
                ENERGETICO 250 Kcal.
                  | 
                            
                            
                
                 
                 | 
                            
                            
                
                
                  
                    | Scadenza | 
                    Viene indicata sulla confezione con la dicitura 
                      DA CONSUMARSI
                      PREFERIBILMENTE ENTRO IL… 
                      Di solito non si superano i 15
                      giorni dalla produzione. | 
                   
                  
                    | Modalità
                      di conservazione | 
                    Conservare dai + 4° C ai + 10° C | 
                   
                  
                    | Modalità
                      di consumazione | 
                    Consumare dai + 14° C ai + 18° C | 
                   
                 
                 | 
                            
                            
                
                 
                 | 
                            
                            
                
                
                  
                    | Forma
                      imballo spedizione | 
                    Cassette
                      in polistirolo | 
                   
                  
                    | Certificazione
                      enti | 
                    
                       Bollino C.E.E.
                      n° 15/717
                      • sistema H.A.C.C.P. CERTIDOP 
                     | 
                   
                  
                    | Adesione
                      consorzi | 
                    
                       Consorzio Mozzarella di
                      Bufala Campana D.O.P. 
                      Consorzio aziende associate CAVA FOODEX 
                     | 
                   
                  
                    | Controllo
                      Qualità | 
                    Laboratorio
                      interno | 
                   
                  
                    | Tipo
                      di incarto | 
                    Busta
                      termo-saldata • Sacchetto annodato a mano | 
                   
                  
                    
                 
                     | 
                   
                  
                    | 
                       Mozzarella
                      di Bufala Casaré 
                     | 
                   
                  
                     | 
                   
                  
                    N°
                      pz 
                      per confezione | 
                    1x250
                      g | 
                   
                  
                    Peso
                      netto 
                      per confezione | 
                    250
                      g | 
                   
                  
                    N°
                      confezioni 
                      per cassetta | 
                    12
                      pz | 
                   
                  
                    Totale
                      netto 
                       per cassetta | 
                    3
                      kg | 
                   
                  
                    | Tipo
                      di incarto | 
                    Busta
                      termo-saldata a cuscino 
                      Sacchetto annodato a mano | 
                   
                  
                     | 
                     | 
                   
                  
                    | 
                       Bocconcini
                      di Bufala Casaré 
                     | 
                   
                  
                     | 
                     | 
                   
                  
                    N°
                      pz 
                      per confezione | 
                    5x50
                      g | 
                   
                  
                    Peso
                      netto 
                      per confezione | 
                    250
                      g | 
                   
                  
                    N°
                      confezioni 
                      per cassetta | 
                    12
                      pz | 
                   
                  
                    Totale
                      netto 
                       per cassetta | 
                    3
                      kg | 
                   
                  
                    | Tipo
                      di incarto | 
                    Busta
                      termo-saldata a cuscino 
                      Sacchetto annodato a mano | 
                   
                 
                 | 
                            
                            
                
                 
                 | 
                            
                            
                | 
                 Torna
                ai prodotti
                  | 
                            
                            
                      | 
                       |