 |
|
|
|
Fior
di Latte
|
|
|
|
|
|
|
|
| Tipologia |
Formaggio fresco a pasta filata |
| Ingredienti |
Latte fresco di mucca
pastorizzato, caglio e sale |
| Caratteristiche |
Forma formaggio fresco a pasta filata, di solo latte
vaccino, dal sapore dolce, leggero e delicato, a basso
tenore di grasso. Forma tondeggiante da 500 g disponibile
inoltre il filone da 1000 g
Ingrediente fondamentale della famosa pizza margherita. Si presta
bene ad essere utilizzato in cucina per primi, secondi
ecc. |
|
|
|
GRASSO sulla
sostanza secca: minimo 52% - Umidità massima: 55%
|
|
| Composizione
chimica e valore energetico in 100 grammi di prodotto |
| Acqua |
54,8 g |
| Proteine |
20,6 g |
| Grassi
(lipidi) |
20,3 g |
| Ferro |
0,3 mg |
| Calcio |
106 mg |
| Fosforo |
315 mg |
|
|
|
|
VALORE
ENERGETICO 258 Kcal.
|
|
| Scadenza |
Viene indicata
sulla confezione con la dicitura
DA CONSUMARSI ENTRO IL
…
Di solito non si superano i 10 giorni dalla
produzione. |
| Modalità
di conservazione |
Conservare dai +
4°C ai + 10° C |
| Modalità
di consumazione |
Consumare dai + 15°
C ai + 18° C |
|
|
| Forma
imballo spedizione |
Cassette
in polistirolo da kg 3/5/10 |
| Certificazione
enti |
Bollino C.E.E.
• sistema H.A.C.C.P.
|
| Controllo
Qualità |
Laboratorio
interno |
| Tipo
di incarto |
Carta pergamena |
| Pezzature |
Fiordilatte CRT 500 Fiordilatte Filone Kg 1 |
|
|
|
Torna
ai prodotti
|
|
|